Pemkab Apresiasi Kegiatan Exhibition 2018

Bupati Ciamis melalui Ass. Bidang Pemerintahan, H. Adang Darajat mengapresiasi Kegiatan Exhibition 2018 ini, bahkan Adang berharap exhibition menjadi agenda tahunan yang digelar Karang Taruna disesuiakan dengan kondisi cuaca.

Seperti yang kita ketahui, bulan Desember dan Januari adalah puncak dari curah hujan. Ini tentu saja kurang mendukung untuk event yang menarik banyak pengunjung

Menurut Adang, potensi di Ciamis cukup banyak sehingga jika kegiatan seperti ini teragendakan tidak menutup kemungkinan sangat membantu menggali potensi yang ada di 27 kecamatan di Ciamis. Event ini memang di harapkan menjadi etalase bagi kecamatan sampai desa untuk memamerkan potensi nya.

Adang mewakili Bupati Ciamis membuka resmi Exhibition 2018 Gelar Potensi Karang Taruna Kabupaten Ciamis yang secara simbolis menggunting pita untuk selanjutnya berkeliling meninjau stand-stand Karang Taruna.

Exhibiton 2018 akan berlangsung sampai 6 Januari 2019.